ナビゲーションヘジャンプ

スイコム

うどん・そば・ラーメンの湯切りを秒速で冷麺の水切り等もザルで簡単にできます

■特長

ラーメン・そば・うどん・冷凍麺等のお湯(水)を瞬時(2〜3秒)に切り、いつも均一なスープ濃度を保ち、だれでも安全にご利用頂けます。
安全・衛生・省力・簡単・小スペースです。

▶用途:
ラーメン・そば・うどんの熱湯分離・モヤシ・カット野菜・新鮮生野菜の水切り・ツマの水切り・ざるそばの水切り
スイコム使用例
  • ピーク時でも手早く出せてお客の回転も上がります。(湯切2〜3秒)
  • 誰でも安全使用、パート・アルバイトも立派な戦力。
  • 忙しい時の腱鞘炎を防ぎます。
  • 更に美味しい麺料理をつくります。

JS-1000

JS-1000

■仕様一覧

仕様一覧