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スモークハウス

豊潤な味と香りの本格的燻製品作りSUB型スモークハウス

■特長

熟成庫KLシリーズは、生ハム、ドライソーセージ製造に必要な環境(一定温度、一定湿度、空気環境、熟成時間)を全てプログラムにより緻密に制御できます。

  • クーリングユニット+ヒーティングユニットにより、常時必要な温度・湿度を制御可能。
  • 無段変則の循環ファンによる空気対流で製品にバラツキがでません。
  • ファインノズルによる加湿で低温でも必要な湿度調整が可能。
  • モトローラ製MPUを使用し、10ステップ、50プログラムまで登録可能。
  • シリアル(RS-232C)・パラレル端子でプリンター出力可能。
  • 安全・衛生・省力・簡単操作。
▶用途先:
食肉加工施設・ホテル・レストラン
スモーク
スモーク発生器

ドライソーセージ


SUB-400

KL500/1102/1402/2002


■仕様一覧

仕様一覧