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腸詰機

少量用の3リッターから大量用まで
各機種を取り揃えています

■特長

定量充填、ひねりも自動でこなす、コンパクトな高性能真空スタッファー。 多品種少量を生産している方や、手作業でソーセージをひねっている方に導入効果が高くお勧めです。一人で腸詰作業が可能になり、製品の切替、掃除も素早く行えます。日本製、日本語操作で分かり易く、これから始める方でも安心してお使い頂けます。

■すべーるノズル採用

ノズル

ノズルには特殊表面加工が施され、ケーシングが張り付きにくくなっています。天然腸、人工腸に対応。

     

定量充填

M羽根

ロータリー式で原料の練りを最小限に抑えながら送肉します。

自動捻り

P羽根
自動的に定量でひねられたソーセージが製造されていきます。

安全機構

サニタリーヘラ羽根シャフト
誤動作で怪我をしない様、ホッパーがセットされていない状態では動作しません。

簡単清掃

羽根軸を中心に簡単に清掃できます。
部品は素早く分解洗浄。操作パネルは別置きなので、本体もまるごと水洗いできます。

▶用途:
肉類の腸詰
▶用途先:
食肉加工


OMAS-150-2

本体

OMAS-150-2panel

操作パネル

OMAS-150-2/300-2
(写真はOMAS-150-2)

付属品

付属:
φ12ノズルセット


オプション

オプション:
φ10,φ19,φ22,φ27ノズル

カタログ(PDF)

■仕様一覧

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