ナビゲーションヘジャンプ

食品脱水器

主要部はステンレスを材を用い堅牢に出来ており、機械廻りを水洗い出来る衛生機構で安心です

■特長

主要部はステンレス材を用い堅牢に出来ており、機械廻りを水洗い出来る衛生機構で安心です。 脱水機の用途によって高速、低速、変速の3種類の機種が用意されています。
全てのシリーズで上部外胴を取り外して洗浄することが可能です。
多種多様な食材の脱水に対応しておりますので、推奨する型式を事前にご相談ください。

  1. 高速脱水機(完全脱水する物)
    油圧圧搾機より絞り率が良い。素材の水分が無いようにしたい物、例えば餃子に利用するキャベツ、野菜等のようなもの、果実を絞って作るジュース。
    機種:OMD-10R3、OMD-18R3、OMD-24R3
  2. 低速脱水機(水切り機)
    カット野菜・解凍後の食材の水切り、天ぷらのカス。
    機種:OMD-10RY3、OMD-20RK3
  3. 変速脱水機
    食材に合わせて自在に回転速度を変更できますので、最適な脱水状態を選択できます。
    アンカーレス仕様なので据付が簡単にできます。
    機種:高速OMD-10RZ4-R,OMD-18RZ、OMD-24RZ
       低速OMD-10RZ4-RY,OMD-20RZ


    (ステンカゴ)


OMD-10R2

OMD-10R3


OMD-10RZ4

OMD-10RZ4-R

OMD-10RZ4-RY

キャスター付属

キャスター付属


OMD-10RY3

OMD-10RY3


OMD-18R2

OMD-18R3/24R3


OMD-18RZ

OMD-18RZ/20RZ/24RZ


OMD-20RK2

OMD-20RK3


■仕様一覧

仕様一覧