ナビゲーションヘジャンプ

サイの目切機

大量に根菜類をサイの目にします

■特長

ダイスカットした時に食材が刃物部に極力残らない構造を採用し、更なる歩留まりの向上を実現しました。
多種多様な食材を加工できるロータリーダイスカッター。


安全設計

特徴1

安全装置(上皿・開閉トビラ・排水口)を完全装備。ご使用者の安全を第一に考えております。

歩留り向上

特徴2
食材が内部に残りにくい構造になっておりますので、切削された野菜クズが出にくい構造になっております。

安心お手入れ

特徴3
付属工具を使って安全に刃物の取り外しが可能です。刃物ホルダーには取っ手が付いていますので取り扱いが容易です。

ダイスサイズ変更可能

特徴4
替刃により5mm、10mm(標準品)、15mm、20mmのダイスカットが可能です。最大限、歩留まりを向上させる構造になっています。

■カッティング見本

OMV-1200

多種多様な食材のダイスカットに対応しておりますので、加工される食材と希望されるカットのサイズをご相談下さい。

全ての主要部品は取り外して洗浄していただくことができ、各部品も更に分解洗浄が可能です。3箇所に安全機構を設けてありますので、誰でも安心して作業を行うことができます。

OMDC-310

カタログ(PDF)

■仕様一覧

仕様一覧